Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bunte Nudelpfanne mit Putenfleisch | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunte Nudelpfanne mit Putenfleisch | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Penne
1 Prise(n)   Salz
3 Stk.   Zwiebel
2 Stk.   Paprikaschoten
2 Stk.   Zucchini
400 g   Putenbrustfilet
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
500 ml   Gemüsebrühe
200 g   Schlagsahne
0,5 Bund   Petersilie
1 EL   Sossenbinder, dunkel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Nudeln mit Salz kochen. Zwiebeln spalten, Paprikaschoten halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Fleisch waschen und mundgerecht würfeln. Rundum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen, beiseite stellen.
    Zwiebeln, Zucchini und Paprika kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Fleisch zufügen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Etwa 10 Min. köcheln lassen. Sauce mit Soßenbinder leicht binden. Nudeln abgießen und mit Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bunte Nudelpfanne mit Putenfleisch wurde bereits 3220 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>