Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen; abgießen und abtropfen lassen.

    Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Anschließend in Salzwasser bissfest kochen.

    Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden.

    Gorgonzola und Sahne in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Die Sauce mit dem Mixer aufschlagen.

    In einer vorgewärmten Schüssel die Spaghetti mit Brokkoli, Gorgonzolasauce, frisch geriebenem Parmesan und Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Spaghetti portionsweise anrichten und mit Paprikastreifen und Basilikumblättchen garnieren.