Brokkoli-Nudeln mit Käsesauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und klein schneiden. Brokkoli nach 8 Minuten zufügen und mitgaren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und sofort herausnehmen.
    Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne knusprig auslassen. Milch und Brühe zugeben, Brühe auflösen und alles aufkochen. Käse darin unter Rühren schmelzen. Leicht dicklich einkochen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln und Brokkoli in einem Sieb abtropfen lassen. In den Topf zurückgeben und mit der Käsesauce mischen. Alles anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.