Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bologneser Nudelsalat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bologneser Nudelsalat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 große(r)   Gewürzgurke
250 g   Penne
2 EL   Öl
1 Stk.   Paprika, rot
70 g   Salami
250 g   Schinken
1 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in kochendes Salzwasser geben, sofort umrühren. In 10 Minuten bissfest kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Paprikaschote waschen und halbieren. Entkernen und in dünne Streifen schneiden. Schinken, Salami und Gurke auch. Alles miteinander mischen.
    Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Auf die Nudelmischung geben, unterheben und zwei Stunden ziehen lassen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 5 Minuten
    Gut als leichtes Abendessen mit Stangenweißbrot.
    Dazu passt Tiroler Rotwein.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Marina58:

Super Party-Salat. Bei mir kommt noch 200g Greyerzer- oder Emmentaler dazu. Auch bei warmem Wetter wird er nicht sauer.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bologneser Nudelsalat wurde bereits 3797 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>