Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bolognese alla Erika | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Bolognese alla Erika | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Möhren
200 g   Knollensellerie
1 Bund   Lauchzwiebeln
3 Zweig(e)   Rosmarin
300 g   Hackfleisch
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
200 ml   Gemüsebrühe
400 g   pürierte Tomaten
500 g   Spaghetti
60 g   Fetakäse
40 g   Parmesan, gerieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Möhren und Sellerie in möglichst kleine Stücke schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin hellbraun braten. Das Gemüse und den Rosmarin zugeben, kurz mitbraten.
  • 3
    Hackmischung salzen und mit der Brühe ablöschen. Pürierte Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze 30 Min. kochen.
  • 4
    Spaghetti nach Pck.-Anweisung kochen, abgießen und mit der Sauce anrichten. Den Käse darübergeben und mit Lauchzwiebelröllchen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Was hat Fetakäse in Bolognese verloren?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht lecker aus!

Geschrieben von angimcbeal:

absolutes soul food

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
10g Fett
79g Kohlenhydrate
35g Eiweiß

Bolognese alla Erika wurde bereits 1656 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen