Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Blumenkohlauflauf mit Nudeln und Schinkenspeck | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blumenkohlauflauf mit Nudeln und Schinkenspeck | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Blumenkohl
4 Stk.   Eier
100 g   Käse, gerieben
250 ml   Milch
1 Prise(n)   Muskatnuss
200 g   Nudeln
125 g   Schinkenspeck  

(alternativ: Schwarzwälder Schinken)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Er sollte nicht ganz gar sein. Dann in einzelne Röschen zerteilen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und abschrecken.
    Den Schinkenspeck in Würfel schneiden. Die Nudeln, den Blumenkohl und den Schinken in eine Auflaufform geben (abwechselnd schichten). Dann die Milch mit den Eiern verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Diese Mischung über den Auflauf geben.
    Das Ganze bei ca. 200°C eine Stunde in den Backofen geben. Kurz vor dem Ende mit dem geriebenen Käse überstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von meisterkueche:

sorry, wer isst sowas???

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Blumenkohlauflauf mit Nudeln und Schinkenspeck wurde bereits 5380 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>