Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bandnudeln mit Tomate, Mozzarella und Basilikum | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Bandnudeln mit Tomate, Mozzarella und Basilikum | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Bandnudeln
250 g   Cocktailtomaten
1 Packung(en)   Mozzarella
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Olivenöl
1 TL   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen.

    Die Tomaten je nach Größe halbieren oder dritteln, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum zugeben.

    Die Nudeln abgießen und unter die Tomaten mischen. Den gewürfelten Mozzarella untermischen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bandnudeln mit Tomate, Mozzarella und Basilikum wurde bereits 1100 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>