Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bandnudeln mit Schwarzwurzeln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Bandnudeln mit Schwarzwurzeln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Schwarzwurzeln
3 EL   Essig
500 g   Spinat
2 Stk.   Zwiebeln
20 g   Butterschmalz
1 Prise(n)   Salz
200 ml   Milch
150 ml   Sahne
20 g   Butter
30 g   Walnusskerne
20 g   Rosinen
500 g   Bandnudeln
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Schwarzwurzeln schälen, klein schneiden und in Essigwasser legen. Spinat waschen. Zwiebeln würfeln und in heißem Butterschmalz dünsten. Schwarzwurzeln mitbraten und salzen. Mit Milch ablöschen und weich garen. Sahne aufgießen. Spinat in heißer Butter schwenken. Mit Walnüssen und Rosinen zu den Schwarzwurzeln geben und mit bissfest gegarten Bandnudeln vermengen. Salzen und pfeffern.


Garzeit: 20 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
812 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bandnudeln mit Schwarzwurzeln wurde bereits 655 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>