Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bandnudeln mit Lachs | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von localinda

 


Bandnudeln mit Lachs | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Bandnudeln
4 Prise(n)   Jodsalz
300 g   Lachsfilet
2 EL   Zitronensaft
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Olivenöl
1 EL   Mehl
100 ml   Weißwein
200 ml   Milch
4 Prise(n)   Pfeffer
100 g   Gorgonzola
50 g   Pecorino
1 Hand voll   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Anschließend in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Fisch dazugeben, kurz ziehen lassen und Mehl darüberstäuben. Weißwein angießen. Milch einrühren, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft unter die Sauce rühren. Den Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und in die Soße geben. Pecorino hobeln.

    In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen. Nudeln mit der Lachs-Käse-Sauce anrichten. Mit Pecorino bestreuen und mit Basilikum garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bandnudeln mit Lachs wurde bereits 2665 Mal nachgekocht!

 

localinda




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>