Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bandnudeln mit brauner Butter | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bandnudeln mit brauner Butter | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Bandnudeln
150 g   Butter
100 g   Parmesan
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendemSalzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Dann dieButter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heißen Butter mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen. Tipp: Wichtig für dieses ganz besonders einfache aber köstliche Gericht ist es, dass Nudeln und Teller heiß sind, damit die Butter beim Untermischen nicht abkühlt.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Bandnudeln mit brauner Butter wurde bereits 1921 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen