Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Asiatische Nudelsuppe | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Asiatische Nudelsuppe | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Suppengrün
1,7 kg   Poularde
10 g   Mu Err Pilze
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
150 g   Mini-Maiskolben
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 cm   Ingwer
2 EL   Öl
80 g   Mie-Nudeln
1 Schuss   Sojasoße
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Hähnchen kalt abspülen, mit dem Suppengrün in einen großen Topf geben und mit 3 l kaltem Wasser bedecken. Salzen und langsam zum Kochen bringen. Huhn bei kleiner Hitze eine knappe Stunde kochen. In der Brühe abkühlen lassen. Herausnehmen und von Haut und Knochen lösen. Brühe durch ein Sieb gießen und entfetten.
    Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und zehn Minuten quellen lassen. Paprika vierteln, Stielansatz und Kerngerippe entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Mais in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen. Knoblauch und Ingwer zerdrücken, in heißem Fett glasig dünsten. Paprikastreifen und Mais dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und einmal aufkochen. Nudeln und Pilze dazugeben, einige Minuten ziehen lassen und mit Sojasoße abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Asiatische Nudelsuppe wurde bereits 2889 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>