Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Amerikanischer Nudelauflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Amerikanischer Nudelauflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Makkaroni
6 Stk.   Tomaten
200 g   Schinkenwürfel
2 Stk.   Eier
200 g   Schmand
200 g   Reibekäse
5 EL   Tomatenketchup
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Öl
2 EL   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Makkaroni einmal durchbrechen und in Salzwasser mit einem Spritzer Öl bissfest kochen. Abbrausen und zur Seite stellen. Eine Auflaufform buttern, Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Schicht gekochte Makkaroni in die gebutterte Form legen, darauf eine Schicht Schinkenwürfel, diese Schicht wiederum mit Tomatenscheiben belegen. Die Tomatenscheiben leicht salzen und pfeffern. Das Schichten wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte aus Tomatenscheiben bestehen.
    Aus dem Schmand, den Eiern, dem Ketchup, Salz und Pfeffer eine Auflaufsoße herstellen. Die Soße sollte leicht rosa sein und der Ketchup sollte leicht heraus zu schmecken sein. Soße über den Auflauf gießen und den Auflauf mit dem geraspelten Käse bestreuen. Ein paar Butterflöckchen auf die Käseschicht geben. Den Auflauf bei 175 °C ca. 45-50 Minuten überbacken, bis die Kruste die gewünschte Bräune hat und die Soße gestockt ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Amerikanischer Nudelauflauf wurde bereits 6958 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>