Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

15-Minuten-Asia-Pfanne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


15-Minuten-Asia-Pfanne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Hand voll   Paprika
1 Glas   Champignonscheiben
1 Stk.   Pusztasalat
1 EL   Fix für Geschnetzeltes
1 TL   Fischsauce
3 EL   Sojasauce
1 EL   Baguettebrötchen
1 EL   Tomatenketchup
1 Glas   Sojasprossen
200 g   Spaghetti

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti in drei Teile brechen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten kochen. Danach beiseite stellen. Währenddessen klein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in einer Wok-Pfanne andünsten, Paprika und Champignons dazugeben. Nach ca. 2 Minuten Puszta-Salat und China-Gewürz zugeben. Ständig rühren. Dann Fischsauce, Sojasauce, Bapaosauce und Ketchup zugeben. Anschließend Sojasprossen und Spaghetti dazugeben und durchrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

15-Minuten-Asia-Pfanne wurde bereits 3290 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>