Pasta a la chef

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    4 Liter Nudelwasser mit Salz und Öl aufstellen.

    Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne bräunen, salzen, pfeffern und in einer Schüssel beiseite stellen. Bratfett in der Pfanne zerlaufen lassen, falls nötig etwas Olivenöl zugeben. Frische Paprika (rot), Zwiebeln und Knoblauch sautieren, bis Zwiebeln glasig sind (ca. 5 Minuten). Dann Pilze, eingelegte Paprika und Schinken hinzugeben und leicht anbraten (3 Minuten). Tomatenmark in die Pfanne geben, mit der Gemüse-Schinken-Mischung verrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Rühren, bis keine Tomatenmarkklümpchen mehr vorhanden sind. Passierte Tomaten zugeben und Schmelzkäse unterrühren, Hitze reduzieren und Käse in der abgedeckten Pfanne schmelzen lassen. Nudeln in Kochwasser geben.

    Basilikum, Hackfleisch und Sahne zur Sauce geben, gut vermischen und falls nötig die Sauce zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. Nudeln gut abtropfen lassen, auf 6 Teller verteilen und mit Sauce übergiessen.