Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Penne mit Blumenkohl | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Penne mit Blumenkohl | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Penne Tricolor
400 g   Blumenkohl
1 Glas   Pasta Sauce "Quatro formaggio"
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Olivenöl
3 Stk.   Sardellenfilets
1 EL   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Salz
2 Msp.   Pfeffer schwarz, grob

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Anschließend in kochendem Salzwasser ungefähr 5 Minuten garen. Herausnehmen und kalt abschrecken. Die Pasta im verbliebenen Kochwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen.

    2. Den Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets sehr fein hacken. Im heißen Olivenöl hell dünsten. Die Blumenkohlröschen hinzufügen und kurz mitdünsten. Die Pasta Sauce zufügen und heiß werden lassen.

    3. Abgetropfte Pasta mit der Sauce vorsichtig miteinander vermischen und vor dem Servieren mit schwarzem Pfeffer und gehackter Petersilie bestreuen.


Dieses Gericht lässt sich auch mit Broccoli-Röschen zubereiten!

Nudelreste aufwärmen - dafür gibt es verschiedene Möglichkeiten: Man kann sie in wenig heißer Fleisch- oder Gemüsebrühe kurz erhitzen oder in der Pfanne mit Butter oder Margarine schwenken. Öl ist ungünstiger, es lässt die Nudeln hart werden. Gut geeignet isst auch die Mikrowelle. Dann die Nudeln mit wenig Flüssigkeit beträufeln und abgedeckt erhitzen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
510 kcal
28g Fett
52g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Penne mit Blumenkohl wurde bereits 1225 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>