Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Eidelstedterin

 


Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Orecchiette  

(alternativ: Gnocchi)

1 TL   Salz
250 g   Mozzarellakugeln
250 g   Cocktail-Tomaten
1 Bund   Basilikum
3 EL   Balsamicoessig
3 EL   Olivenöl
1 EL   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen und etwas Kochwasser dabei auffangen. Mit kaltem Wasser abbrausen.

    Die Mozzarellakugeln und die Tomaten halbieren. Abgezupfte Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und alles mit den Nudeln vermischen.

    Für die Salatsoße Essig und Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Salatzutaten gießen. Mit einem Salatbesteck vorsichtig verrühren und bei Bedarf mit etwas Nudelwasser geschmeidiger machen.


Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella wurde bereits 6165 Mal nachgekocht!

 

Eidelstedterin




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>