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Grüne Nudeln mit Senf-Sahne-Sauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grüne Nudeln mit Senf-Sahne-Sauce | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
700 g   Hähnchenbrustfilet
2 EL   Butter
1 EL   Öl
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
3 EL   Senf, grobkörnig
250 ml   Weißwein, trocken
200 ml   Sahne
1 Spritzer   Zitronensaft
250 g   Bandnudeln, grün
1 Bund   Kresse

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Einfache Zubereitung

  • Die Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Butter und 1 EL Öl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch dünsten. Den Senf dazugeben, unterrühren und mit Wein ablöschen. Das Ganze bei mittlerer Hitze um ein Drittel einkochen. Die Sahne zugießen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hähnchenfleisch hineingeben und nochmals 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.

    Die Nudeln bissfest kochen. Kresse abbrausen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit dem Fleisch und der Sauce auf Tellern anrichten. Kresse darüberstreuen und sofort servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
490 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Grüne Nudeln mit Senf-Sahne-Sauce wurde bereits 2350 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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