Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Leichter Nudelsalat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Leichter Nudelsalat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Farfalle
425 g   Dosenmais
300 g   Erbsen
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 kleine(r)   Schlangengurke
1 Bund   Frühlingszwiebeln
125 g   Schinken
200 g   Tomaten
100 ml   Sonnenblumenöl
3 EL   Weißweinessig
1 TL   Sambal-Oelek
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Paprikaschote, gelb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zunächst die Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

    Den Mais und die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Das innere der Gurke entfernen, damit der Salat nicht zu wässrig wird. Anschließend die Gurke, die Tomaten, die Paprika und den Schinken in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    Für das Dressing das Öl mit dem Essig, dem Sabal Oelek und der ausgepressten Knoblauchzehe verrühren. Zum Schluss das Dressing über den Salat geben und alles gut durchmischen.


Für eine vegetarische Variante einfach den Schinken weglassen. Den Salat am Vorabend zubereiten, da er dann besser durchziehen kann.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Leichter Nudelsalat wurde bereits 6655 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>