Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Nudelsalat mit Käse und Wurstsorten | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Nudelsalat mit Käse und Wurstsorten | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Gabelspaghetti
300 g   Schinkenwurst
150 g   Emmentaler
200 g   TK-Erbsen
200 g   Kirschtomaten
200 g   Ananasstücke
200 g   Joghurt
50 g   Salatmayonnaise
4 EL   Kräuteressig
1 EL   Schnittlauchröllchen
1 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
50 g   Croûtons
2 EL   Sonnenblumenkerne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Wurst und Käse würfeln. Erbsen in kochendem Wasser blanchieren. Tomaten waschen, halbieren. Ananas schälen, halbieren, Strunk entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
    Für das Dressing, Joghurt, Mayonnaise, Essig und Kräuter verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken, mit den Salatzutaten mischen, kurz durchziehen lassen. Salat mit Croutons und Sonnenblumenkernen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
843 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nudelsalat mit Käse und Wurstsorten wurde bereits 3157 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>