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Lasagne al forno à la klaus_dieter_1 I | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lasagne al forno à la klaus_dieter_1 I | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Lasagneblätter
250 Hand voll   Mozzarella
25 g   Butter, flüssig
50 g   Faschiertes
10 g   Schinken  

(alternativ: crushed Ice)

2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 mittlere(s,r)   Karotte
0,5 Tasse(n)   Weißwein
1 Dose(n)   Tomaten
6 EL   Mehl
250 ml   Milch
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Oregano

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Einfache Zubereitung

  • Schinken, Karotten und Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne bräunen. Nach ca. 5 Minuten Faschiertes beigeben und unter Rühren anbraten. Weißwein, Dosentomaten und die gewürfelten frischen Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und ungefähr eine halbe Stunde dick ein köcheln lassen.
    Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl dazugeben und zu einer goldgelben Einbrenn verrühren. Vom Feuer nehmen und so viel Milch mit dem Schneebesen einrühren, dass die Bechamel schön geschmeidig, aber nicht zu feucht wird. Würzen.
    Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, abwechselnd Sugo, Bechamel und Teigblätter einschichten und zuoberst mit Käse und Butterflocken bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei (E-Herd: 200° C / Umluft: 180 °C) ca. 45 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und vor dem Servieren noch ein paar Minuten stehen lassen, damit die Lasagne sich schön setzen kann.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Lasagne al forno à la klaus_dieter_1 I wurde bereits 1418 Mal nachgekocht!

 

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