Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gebratene Penne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gebratene Penne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Penne
3 Prise(n)   Salz
1 EL   Kräuterbutter
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 Zweig(e)   Petersilie
100 g   Kochschinkenwürfel
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Chilipulver
3 Stk.   Eier
50 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und abtropfen lassen.

    Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch und Kochschinkenwürfel darin andünsten. Petersilie abzupfen, dazugeben und die Nudeln unterheben.

    Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. In die Pfanne geben und stocken lassen. Alles erneut abschmecken. Den Käse in hauchdünne Scheiben hobeln und die Nudeln damit garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von sir-online:

hallo,
tolles rezept super einfach und mega lecker

danke

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
489 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gebratene Penne wurde bereits 2490 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
>