Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bandnudeln mit Petersilien-Pistazien-Pesto | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Bandnudeln mit Petersilien-Pistazien-Pesto | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   Parmesan
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 Bund   Petersilie
80 g   Pistazien
100 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
350 g   Bandnudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mit einem Sparschäler einige breite Spänen vom Parmesan abziehen. Restlichen Parmesan grob in Stücke brechen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen abzupfen.
    Pistazien, Petersilie, Knoblauch, Parmesanstücke und Öl in einem Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 6 - 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit Pistazien-Petersilien-Pesto auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.


Bereitet gleich die doppelte Menge Pesto zu, mit Öl bedeckt hält es sich im Kühlschrank einige Wochen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
730 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bandnudeln mit Petersilien-Pistazien-Pesto wurde bereits 1620 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>