Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bandnudeln an Rucola-Sahnesauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Waldfee254

 


Bandnudeln an Rucola-Sahnesauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Bandnudeln, gewellt
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
3 EL   Olivenöl
200 g   Rucola
100 g   Bauernschinkenwürfel
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
250 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Scheibe(n)   Parmaschinken
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl glasig dünsten.
    Rucola waschen, Stiel entfernen, Blätter klein schneiden und zusammen mit dem Bauernschinken zu den Zwiebeln geben. Brühe und Sahne zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Parmesan in die Sauce reiben. Sofort mit den Nudeln servieren. Obendrauf etwas frischen Rucola streuen und mit einer Scheibe Parmaschinken garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bandnudeln an Rucola-Sahnesauce wurde bereits 3240 Mal nachgekocht!

 

Waldfee254




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>