Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Makkaroni mit Käse und knackigem Weißkohlsalat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Makkaroni mit Käse und knackigem Weißkohlsalat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Makkaroni
1 Packung(en)   Käsesauce
200 g   Räucherschinken  

(alternativ: Wurst, mager)

1 kleine(r)   Porreestange
2 EL   Paniermehl
50 g   Parmesankäse, gerieben
1 Stk.   Weißkohlkopf
2 EL   Rapsöl
2 TL   Zitronensaft
2 Stk.   Äpfel
250 ml   Wasser
3 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Makkaroni kochen und abgießen. Wasser und Käsesaucenpulver aufkochen. Makkaroni darin warmhalten. Schinken kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden und beides kurz in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Eine ofenfeste Form fetten und die Makkaroni hineingeben. Paniermehl und Parmesankäse vermischen und darüberstreuen. Das Ganze bei 150 °C 10 Min. gratinieren.

    Den Weißkohl hobeln und mit Öl, Zitronensaft und Salz vermengen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Mit den Makkaroni servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Makkaroni mit Käse und knackigem Weißkohlsalat wurde bereits 1477 Mal nachgekocht!

 

ann286




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>