Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tortellini mit Brokkoli | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Obstlover

 


Tortellini mit Brokkoli | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Tortellini
5 Tropfen   Olivenöl
600 g   Brokkoli
300 g   Tomaten, passiert
200 ml   Sahne
1 EL   Oregano, gerebelt
1 TL   Rosmarin
2 TL   Stärke
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Zucker
3 EL   Rosinen
2 EL   Pinienkerne
50 g   Pecorino

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Tortellini in Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und warmstellen.

    Den Brokkoli verlesen, waschen, in mundgroße Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abtropfen lassen und ebenfalls warmstellen.

    Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Oregano und Rosmarin würzen, mit etwas angerührter Speisestärke binden. Die Sauce mit Salz, Peffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die vorher eingeweichten Rosinen und die gerösteten Pinienkerne untermischen.

    Die Tortellini und die Brokkoliröschen dazugeben, durchschwenken, erhitzen, noch einmal nachwürzen, anrichten und mit frischem Pecorino bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Tortellini mit Brokkoli wurde bereits 2775 Mal nachgekocht!

 

Obstlover




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>