Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lasagne mit Putenbrust | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von melly82

 


Lasagne mit Putenbrust | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Putenbrust
50 ml   Öl
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
2 Prise(n)   Kräuter, italienisch
400 g   Champignons
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
50 g   Butter
50 g   Mehl
750 g   Milch
12 Stk.   Lasagneplatten
200 g   Gouda, mittelalt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Vorbereitung: Putenbrust in feine Streifen schneiden, in heißem Öl anbraten und würzen. Aus dem Bratfett nehmen. Die Champignons putzen, waschen, vierteln und mit etwas Zitronensaft marinieren.
    Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett des Putenfleisches anschwitzen. Die Champignons zufügen, leicht pfeffern und salzen und noch etwas dünsten. Am Herdrand abkühlen lassen.

    Zubereitung: Butter zerlassen und mit Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Etwas abkühlen lassen. Mit heißer Milch auffüllen und unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen. Die Béchamelsauce mit dem restlichen Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
    Eine Auflaufform buttern, abwechselnd Sauce, 3 Lasagneblätter, Putenbrust, Champignons und geriebenen Käse einschichten. Mit Béchamelsauce und geriebenem Käse abschließen. Mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 45 Minuten backen. Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten gratinieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Lasagne mit Putenbrust wurde bereits 1784 Mal nachgekocht!

 

melly82




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>