Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tagliatelle mit Lachssoße | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Christina-BGH

 


Tagliatelle mit Lachssoße | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Sahne
200 g   Gouda
2 Glas   Schnitzellachs
500 g   Tagliatelle
3 Prise(n)   Oregano
3 Prise(n)   Basilikum
1 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln kochen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne den Schnitzellachs mit der zerkleinerten Knoblauchzehe erwärmen. Die feritgen Nudeln abgetropft mit in die Pfanne geben. Mit Basilikum und Oregano würzen und anschließend die Sahne einrühren. Geriebenen Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Bei leichter Hitze 2 bis 3 min köcheln lassen, fertig.


Beim Servieren kann man noch mehr Gouda über das fertige Essen geben. Dazu macht sich ein trockener Weißwein sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tagliatelle mit Lachssoße wurde bereits 3029 Mal nachgekocht!

 

Christina-BGH




 
>