Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Paradiestorte mit Erdbeeren | Waffeln Rezept auf Kochrezepte.de von mama_kocht

 


Paradiestorte mit Erdbeeren | Waffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
1 Stk.   Biskuitboden
100 g   Waffelröllchen
1,5 Packung(en)   Paradiescreme
400 g   Schmand
400 ml   Schlagsahne
500 g   Erdbeeren
1 Packung(en)   Tortenguss, klar
1 EL   Zucker
250 ml   Wasser
100 g   Schokoladenraspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte setzen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen.

    Die Paradiescreme mit Schmand und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden geben, dabei die Waffelröllchen nicht vollständig bedecken. Die Torte kalt stellen.

    Für den Belag die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Die Erdbeeren halbieren und kuppelartig auf der festen Creme verteilen.

    Aus Tortenguss, Zucker und Wasser nach Anleitung den Guss zubereiten. Die Erdbeeren damit überziehen und den Guss fest werden lassen. Die Torte mit Schokoladenraspel garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von madisonmeg81:

Welche Geschmacksrichtung der Paradiescreme wird verwendet?? Vanille??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Paradiestorte mit Erdbeeren wurde bereits 4589 Mal nachgekocht!

 

mama_kocht




 
>