Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gyros-Suppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von van-cappucino

 


Gyros-Suppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Gyrosgeschnetzeltes
300 g   Sahne
5 Stk.   Paprikaschoten
2 EL   Butter
2 Packung(en)   Zwiebelsuppenpulver
12 EL   Zigeunersauce  

(alternativ: Chilisauce)

150 g   Sahneschmelzkäse
1 Prise(n)   Thymian
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch portionsweise kräftig anbraten, abkühlen lassen und mit Sahne übergießen.Gyros über Nacht zugedeckt kalt stellen.

    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Paprika in Scheiben schneiden und beides in Butter andünsten. Mit 1,75 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und das Suppenpulver, Zigeunersauce und den Käse zugeben. Den Thymian dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen und zum Gyros geben. Nochmals aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Gyros-Suppe wurde bereits 2558 Mal nachgekocht!

 

van-cappucino




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>