Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hefe-Hasen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hefe-Hasen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mehl
1 Packung(en)   Trockenhefe
50 g   Zucker
200 g   Crème fraîche
150 ml   Milch
75 g   Butter
1 Stk.   Eigelb
1 EL   Rosinen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl und Hefe vermischen, Zucker, Crème fraîche, warme Milch und weiche Butter zufügen, mit Knethaken zu einem glatten Teig vermischen. Ruhen lassen, damit er aufgeht.

    Teig auf einer bemehlten Fläsche 2 cm dick ausrollen. Hasenköpfe mit Ohren ausschneiden, Nasen aus kleinen Teigkugeln formen.

    Eigelb sowie 1 EL Milch verrühren und Hasenköpfe damit bestreichen. Rosinen als Augen andrücken. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hefe-Hasen wurde bereits 3462 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>