Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rhabarber-Konfitüre mit Pistazien | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Rhabarber-Konfitüre mit Pistazien | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rhabarber
1 Schuss   Orangensaft
1 kg   Gelierzucker
100 g   Pistazien

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Rhabarber waschen und in kleine Stückchen schneiden. Mit Orangensaft und Gelierzucker (2:1) vermischen, 3 bis 4 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.

    Dann unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die gehackten Pistazien zufügen. Die Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rhabarber-Konfitüre mit Pistazien wurde bereits 1388 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>