Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Erbeerklöße mit Vanillesauce | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Erbeerklöße mit Vanillesauce | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
24 kleine(r)   Erdbeeren
1 Stk.   Tortenboden
5 EL   Orangenlikör
200 g   Butter
40 g   Puderzucker
80 g   Kokosraspeln
750 ml   Vanillesauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Den Tortenboden mit den Händen zerreiben, in eine Schüssel geben und mit dem Orangenlikör mischen.

    Butter und Puderzucker mit dem Handrührgerät weiß-cremig aufschlagen und mit den Teigkrümeln vermischen.

    Aus der Krümelmasse 24 Klöße formen und mit je einer Erdbeere füllen. Klöße in Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    Je 2 Erdbeerklöße auf Desserttellern mit Vanillesauce anrichten.


Tipp: Für eine alkoholfreie Variante Orangenlikör durch Orangensaft ersetzen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Erbeerklöße mit Vanillesauce wurde bereits 945 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>