Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Wintergewürz-Punsch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wintergewürz-Punsch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 ml   Apfelsaft
750 ml   Traubensaft
100 ml   Orangensaft
20 ml   Zitronensaft
1 Msp.   Kardamom
1 Msp.   Muskatnuss
6 Stk.   Nelken
2 Stange(n)   Zimt
1 EL   Akazienhonig  

(alternativ: Agavendicksaft)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Apfel-, Trauben-, Orangen- und Zitronensaft leicht erwärmen. Kardamom, Muskatnuss, Nelken und Zimtstangen zugeben. Honig unterrühren und das Ganze etwa 10 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt ziehen lassen. Punsch durchseihen und heiß servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Wintergewürz-Punsch wurde bereits 2223 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bei-smecket-finden-sie-ihre-bio-tee-mischung
Bei Smecket finden Sie IHRE Bio Tee Mischung
Wir verlosen 5 x 4 Dosen Ihrer Wahl im Gesamtwert von bis zu 200 Euro! Teilnehmen
 
>