Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Scharfer Chococcino | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Scharfer Chococcino | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 ml   Milch
20 g   Zartbitterschokolade
100 ml   Sahne
1 Prise(n)   Chilipulver
2 Prise(n)   Zucker
25 g   Espressopulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Milch mit in Stücke geschnittener Schokolade auf mittlerer Hitze erwärmen und die Schokolade unter gelegentlichem Rühren auflösen. Sahne mit Chilipulver und Zucker mit dem Milchaufschäumer aufschlagen, bis die Sahne cremig ist. Aus Espressopulver und 120 ml Wasser Espresso nach Anleitung zubereiten, Cappuccinotassen vorwärmen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Schokomilch mit dem Milchschäumer mixen. Espresso und Schokomilch auf die Tassen verteilen, jeweils eine Sahnehaube darauf geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Scharfer Chococcino wurde bereits 1110 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>