Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Aztekischer Kakao | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von EvasKueche

 


Aztekischer Kakao | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Milch
1 Stk.   Vanilleschote
70 g   Bitterschokolade (70% Kakao)
100 ml   Wasser
1 EL   Honig
0,5 TL   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Zimt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Koche die Milch mit der Vanilleschote auf und lass sie dann 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen. Nimm die Vanilleschote heraus, schneide sie längs auf und kratze das Mark heraus. Verrühre das Vanillemark mit der Schokolade im kochenden Wasser und gib es zur heißen Milch. Schmecke die Schokolade mit Honig, Cayennepfeffer, Salz und Zimt ab.


Quelle: Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch "Kitsch + Küche" von Eva Maria Nitsche erschienen im Christian Verlag

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Aztekischer Kakao wurde bereits 2515 Mal nachgekocht!

 

EvasKueche




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>