Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Quark-Reis-Auflauf | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Ramafreund

 


Quark-Reis-Auflauf | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Reis  

(alternativ: Grieß)

60 g   Butter
60 g   Zucker
2 Stk.   Eier
250 g   Quark
1 Hand voll   Obst

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb in eine Schüssel geben, gekochten Reis, flüssige Butter, Zucker und den Quark zugeben. Zu einer homogenen Masse rühren, Eischnee unterheben.

    Den Teig in eine Auflaufform geben, im Ofen bei 200 °C backen, bis die obere Schicht leicht bräunt. Mit Obst nach Belieben belegen.


Mit Reis schmeckt der Auflauf besser.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Quark-Reis-Auflauf wurde bereits 3571 Mal nachgekocht!

 

Ramafreund




 
>