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Spargel mit Röstpilzen und Kräutern | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spargel mit Röstpilzen und Kräutern | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Spargel weiß frisch
2 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise(n)   Zucker
1 TL   Zitronensaft
300 g   Champignon frisch
2 EL   Haselnüsse gerieben
2 TL   Sesam
1 Bund   Glatt-Petersilie
1 Bund   Schnittlauch frisch

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Raffinierte Zubereitung

  • Spargel waschen und schälen, holzige Enden entfernen. Die Stangen möglichst flach in einen Topf legen. Soviel Wasser dazugeben, bis der Spargel knapp bedeckt ist. Etwa ein Drittel der Butter, die Gewürze und etwas Zitronensaft dazugeben. Spargel zum Kochen bringen.
    Champignons waschen, putzen und fein blättrig schneiden. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Haselnüsse und Sesam anrösten, Pilze zugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Petersilie und Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Die Hälfte der Kräuter unter die Pilze mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken. Spargel aus dem Sud heben, die Pilze darüber streuen, mit den restlichen Kräutern garnieren.


Dazu passen Pellkartoffeln sehr gut.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Spargel mit Röstpilzen und Kräutern wurde bereits 629 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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