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Pikante Fleischterrine | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Pikante Fleischterrine | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Rosinen
50 ml   Portwein
50 g   Pistazien
50 g   Haselnüsse
50 g   Mandeln
3 Stk.   Schalotten
1 EL   Öl
200 g   Hähnchenfilet
100 g   Sahne
1 Prise(n)   Zimt, Muskat, Piment
500 g   Bratwurst-Brät

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Normale Zubereitung

  • Rosinen heiß abbrausen, mit 50 ml Portwein mischen. Je 50 g Pistazien, Haselnüsse und Mandeln anrösten, auskühlen lassen. Schalotten schälen, fein würfeln und in Öl andünsten. Hähnchenfilet abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln.

    Mit Sahne, Zimt, Muskat, Piment, dem Bratwurst-Brät und den anderen vorbereiteten Zutaten verkneten. Zugedeckt in einer gefetteten Terrinenform (etwa 1 l Inhalt) bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad / Gasherd: Stufe 2 - 3) im Wasserbad ca. 2 Stunden garen. Auskühlen lassen und z. B. Holzofenbrot anrichten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pikante Fleischterrine wurde bereits 1068 Mal nachgekocht!

 

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