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Pasta Sciutta | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Rabbakoch

 


Pasta Sciutta | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
500 g   Spaghetti
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Tomatenmark
1 EL   Mehl
200 ml   Rotwein, trocken  

(alternativ: Weißwein)

200 ml   Wasser
1 Prise(n)   Kräuter der Provence
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver
200 g   Käse

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Einfache Zubereitung

  • Spaghetti wie gewohnt zubereiten. Zwiebeln anbraten, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit oben angegebenen Gewürzen würzen und ca. 1 Esslöffel Tomatenmark zugeben.

    Wein und Wasser zugeben und mit Mehl zur Soße anrühren. Kräftig mit Kräutern der Provence würzen, das verleiht den typischen Geschmack. Nach Bedarf nachwürzen mit Pfeffer, Salz und Paprika.

    Käse dazugeben (je nach Belieben ca. 100 bis 300 g, sollte aber die Soße schon ziemlich dickflüssig machen). Servieren, solange der Käse noch heiß und flüssig ist.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pasta Sciutta wurde bereits 1624 Mal nachgekocht!

 

Rabbakoch




 
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