Pasta mit Zucchini und Eiercreme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier verquirlen und mit dem Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln.

    Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalotten sowie die Knoblauchzehen bei leichter Hitze anschwitzen. Die Hitze erhöhen, die Zucchini in die Pfanne geben und 8 bis 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Pasta al dente kochen, abtropfen und in die Pfanne zu den Zucchini geben. Die Eiercreme in die Pfanne geben und bei leichter Hitze 1 bis 2 Minuten alles sorgfältig vermengen.

    Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.