Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tsatsiki mit Zucchini | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Tsatsiki mit Zucchini | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Magerquark
300 g   Naturjoghurt
5 kleine(r)   Zucchini
4 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Essig
3 EL   Olivenöl
2 EL   Sahne
1 Zweig(e)   Minze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ein sauberes Geschirrhandtuch in ein Sieb legen, den Quark zusammen mit dem Joghurt in das Sieb geben und etwa eine Stunde abtropfen lassen.

    Zucchini waschen, die Spitzen abschneiden und eventuell schälen, grob raspeln. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    Die Knoblauchzehen fein hacken und zerdrücken. Quark, Joghurt, Zucchini und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen.

    Tsatsiki salzen, pfeffern, Essig und Öl darunterrühren. Zum Schluss die Sahne unterziehen. Etwa eine Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. Mit abgezupften Minzeblättchen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tsatsiki mit Zucchini wurde bereits 1050 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>