Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Grießauflauf | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Grießauflauf | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Grieß
750 ml   Milch
3 EL   Butter
5 EL   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Milch in einem Topf erhitzen. Grieß, Butter und 1 Prise Salz zufügen und unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Den Grießbrei von der Kochstelle nehmen und abkühlen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren und unter den abgekühlten Grießbrei rühren. Das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen und unterziehen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, den Brei einfüllen und glatt streichen und im Backrohr bei 200 °C (Gas Stufe 3 bis 4) goldbraun backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Mhhh da muss aber noch was dazu ....heiße Früchte oder wie vorher geschrieben Schokolade ??????

Geschrieben von assenav:

sehr sehr lecker besonders mit schokosoße

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Grießauflauf wurde bereits 2715 Mal nachgekocht!

 

Heart1




 
>