Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zitronencreme | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zitronencreme | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: me_wow
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
150 g   Zucker
3 Stk.   Zitronen
5 g   Gelatine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eigelb mit Zucker schaumig rühren, mit 5 Eßlöffel Zitronensaft und der geriebenen Schale einer halben Zitrone sowie der in etwas Wasser aufgelösten Gelatine vermischen. Dann den Eierschnee darunterziehen und das Ganze gut verrühren. In eine Glas oder Porzellanschüssel geben und einige Stunden in den Kühlschrank stellen.


Wenn die Zitronencreme schön fest ist, kann man sie mit Sahne garnieren oder verzieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Zitronencreme wurde bereits 5730 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
musik-trifft-roman
"Musik trifft Roman“
Erleben Sie Batomae & Das Mädchen aus der ersten Reihe hautnah: Wir verlosen 1 x 2 Karten pro Stadt! Teilnehmen