Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zimtpflaumen mit Eierlikör-Schaum | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Zimtpflaumen mit Eierlikör-Schaum | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pflaumen
20 g   Butter, flüssig
1 TL   Zitronenschale
5 EL   Zucker
1 TL   Zimt
2 mittlere(s,r)   Eier
4 EL   Eierlikör

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pflaumen waschen, trockentupfen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Fett erhitzen. Pflaumen und Zitronenschale zufügen und unter Rühren ca. 2 Minuten dünsten. 3 EL Zucker und Zimt zufügen und kurz schwenken. Für den Schaum Eier, restlichen Zucker und Eierlikör in eine Metallschüssel geben und auf dem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Pflaumen mit Schaumsoße auf vier Dessertteller verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zimtpflaumen mit Eierlikör-Schaum wurde bereits 3184 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>