Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zimteis mit Sauerkirschen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Zimteis mit Sauerkirschen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Vanilleeiscreme
100 ml   Schlagsahne  

(alternativ: Cremefine)

2 EL   Zimt
1 TL   Vanillezucker
125 ml   Rotwein, trocken
50 g   Zucker
1 EL   Speisestärke
250 g   TK-Sauerkirschen
15 g   Pistazien, gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eis ca. 20 min. im Kühlschrank antauen, dann pürieren. Sahne mit Zimt und Vanillezucker steifschlagen und unterziehen. Eis in eine Form mit 600 ml Inhalt füllen, ca. 3 Stunden einfrieren. Wein mit Zucker aufkochen, mit der angerührten Stärke binden. Kirschen tiefgekühlt hineingeben. Rand der Eisform mit einem Messer lösen. Form kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Eis in Scheiben schneiden, mit Kompott und Pistazien servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
401 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zimteis mit Sauerkirschen wurde bereits 1861 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>