Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zabaione-Trauben | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Zabaione-Trauben | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Trauben
2 Stk.   Eigelb
1 EL   Zucker
30 ml   Marsala
1 Zweig(e)   Zitronenmelisse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Trauben waschen, halbieren, entkernen. Die Früchte ins Gefrierfach stellen. Eigelb, Zucker und Marsala im mäßig heißem Wasserbad zu einer cremig-schaumigen Masse aufschlagen. Die Trauben auf Tellern anrichten, mit der lauwarmen Zabaione begießen. Mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
205 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zabaione-Trauben wurde bereits 2703 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>