Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zabaione | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Zabaione | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eigelb
1 Stk.   Ei
120 g   Puderzucker
8 cl   Marsalawein  

(alternativ: Weißwein)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Wasser für das Wasserbad in einem größeren Topf erhitzen.
    Die Eigelbe, das Ei und den Puderzucker mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren.
    Die Schüssel in das Wasserbad stellen, nach und nach den Marsala oder Weißwein zugießen und weiter rühren, bis die Creme schaumig wird.
    Die Zabaione sofort servieren.


Tipp:
Man kann die Zabaione auch mit Vanillemark oder abgeriebener Orangen- oder Zitronenschale würzen.
Soll die Creme kalt serviert werden, nimmt man die Schüssel aus dem Wasserbad und schlägt solange, bis sie kalt ist.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zabaione wurde bereits 3784 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>