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Zabaglione | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Zabaglione | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Eigelb
3 EL   Zucker
125 ml   Marsala

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Einfache Zubereitung

  • Einen Topf 7 bis 8 cm hoch mit Wasser füllen und das Wasser zum Köcheln bringen. Eigelb und feinsten Zucker in einer feuerfesten Rührschüssel, die auf den Topf passt, leicht cremig schlagen. Die Rührschüssel über den Topf mit dem köchelnden Wasser stellen, den Marsala zugießen und weiterschlagen, bis die Mischung dick ist und sich weiche Spitzen formen lassen. Die Zabaglione in große schlanke Gläser füllen und servieren.


Variante: Ersetzen Sie für eine alkoholfreie Zabaglione den Marsala durch Orangensaft und rühren Sie 1 TL fein geriebene Orangenschale ein.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Zabaglione wurde bereits 1342 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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