Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Weißes Schokoladen-Parfait | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Weißes Schokoladen-Parfait | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eigelb
3 Stk.   Eier
175 g   Zucker
100 ml   Rum, weiß
250 g   Schokolade, weiß
375 ml   Sahne
2 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Sahnesteif
1 Glas   Maraschinokirschen
1 Dose(n)   Pistazien, gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Eigelbe, die Eier, den Zucker und den Rum verrühren und in einem Wasserbad zu einer cremigen Masse aufschlagen. Die geschmolzene Schokolade unterrühren. Vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren erkalten lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif schaumigschlagen und vorsichtig unter die Eicreme heben. Die gut abgetropften und getrockneten Maraschinokirschen grob hacken und mit den Pistazien unter die Pafaitmasse heben. Alles in eine Kastenform füllen und im Gefrierschrank 1,5 -2 Stunden einfrieren. In Scheiben geschnitten servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo,
ich habe das Rezept ausprobiert, aber leider ist es nicht gefroren.
Woran kann das gelegen haben? Auch am nächsten Tag war es noch
relativ weich in der Form. Ich habe statt weißen Rum braunen ver-
wendet. ???

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Weißes Schokoladen-Parfait wurde bereits 4643 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>