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Weiße Schoko-Karamell-Creme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Weiße Schoko-Karamell-Creme | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
60 g   Karamellsirup
3 EL   Orangensaft
4 Blatt   Gelatine, weiß
100 g   Schokolade, weiß
200 ml   Milch
200 ml   Schlagsahne
3 EL   Orangenlikör

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Normale Zubereitung

  • Karamell-Sirup und Orangensaft aufkochen, offen bei mittlerer Hitze 1/2 Minute einkochen lassen. Dann in 4 Förmchen oder Tassen mit je 150 ml Inhalt geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 80 g Schokolade hacken. Milch und Sahne aufkochen, die Schokolade darin auf der ausgeschalteten Kochstelle schmelzen lassen, dann die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Likör unterrühren, Masse abkühlen lassen. Wenn die Masse kalt, aber noch nicht fest ist, auf den Karamell in den Förmchen geben. Mindestens 3 Stunden kaltstellen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und die Cremes auf Teller stürzen. 20 g Schokolade dünn hobeln oder schaben, die Creme damit garnieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
388 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Weiße Schoko-Karamell-Creme wurde bereits 1156 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




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